30 июля жители ул. Дубровинской собрались чтобы отметить не только юбилей района, но и своей улицы.

Любовь к Родине – важнейшее чувство для каждого человека. Оно подобно большой реке. И у каждой реки есть исток, маленький ключик, с которого все начинается. Из него вырастает огромная человеческая любовь ко всему, что умещается в одном слове – «Родина»!
30 июля жители ул. Дубровинской собрались чтобы отметить не только юбилей района, но и своей улицы.
И с этим событием пришли поздравить:
председатель Совета депутатов Мошковского района Александр Николаевич Нарушевич; помощник депутата Законодательного собрания Валерия Павловича Ильенко -Юлия Сергеевна Ехлакова .
От администрации рабочего посёлка Мошково благодарственные письма были вручены старожилам улицы Фаине Григорьевне Никитенко и Галине Дмитриевне Сыромятиной, а так же активистам улицы Октябрьской (депутат Валентина Панибог ) и ТОС «Дубровинка»-(председатель Евгений Костин) .
Благодарности депутата Законодательного собрания В.П.Ильенко вручила Ю.С.Ехлакова Олегу Владимировичу Симбирцеву и Татьяне Васильевне Журавель и от депутата Законодательного собрания Александра Михайловича Шпикельмана – Мальцевой Елизавете Петровне и Харисову Александру Петровичу.
Русские люди исстари славились добрососедства: сообща
отмечали радостные события и плечом к плечу встречали нежданную беду.
Меняются времена, но не хочется, чтобы добрые традиции уходили из
нашей жизни. Люди, живущие рядом, должны вместе переживать радости и
беды. Вместе ликовать и отмечать праздники! В гости к дубровинцам пришли активисты улицы Октябрьская. Вместе вспомнили некоторые исторические факты посёлка и района, а также участвовали в различных конкурсах,за которые получили заслуженные награды.
Особая благодарность спонсорам нашего праздника: Депутату Государственной Думы-Дмитрию Ивановичу Савельеву; главе р.п.Мошково Дмитрию Михайловичу Луференко; предпринимателю Денису Игнатьеву и Евгению Головину.
Праздничное настроение создавали самодеятельные артисты: Игорь Журавлёв, вокальный ансамбль «Мошковчанка», Вокальное трио «Забава».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.