Митинг, посвящённый Дню памяти и скорби

Память… Она имеет свое начало, но не имеет конца. Уже 81 год прошел с того страшного дня, когда началась Вторая Мировая война. 22 июня – это, пожалуй, самая печальная дата в истории России. Мы снова и снова будем возвращаться к ней.
22 июня в 11:00 на площади Мошковского Дома культуры прошел митинг, посвящённый Дню памяти и скорби. В митинге приняли участие: глава Мошковского района Сергей Николаевич Субботин; первый заместитель главы Мошковского района Владимир Фёдорович; председатель Совета депутатов Мошковского района Александр Николаевич Нарушевич; председатель районного Совета Ветеранов войны и труда Татьяна Алексеевна Орехова; заместитель главы рабочего посёлка Мошково Андрей Александрович Экстрин.
Сегодня мы вспоминали не только своих земляков, не вернувшихся с бранных полей, но и миллионы наших сограждан, погибших на этой неправедной войне. В знак нашей общей печали и скорби о погибших земляках возложили цветы к мемориалам.
По окончании митинга прошла акция «Мы о войне стихами говорим». Стихи о войне читали участники студии художественного слова «Секунда»-Даша Федосова, Полина Овчинникова и Арина Сивопляс; участники «народного самодеятельного коллектива» литературного объединения «Надежда»-Алексей Назаров и Ольга Тимошкина, а также ветеран труда Людмила Лаврентьевна Добровольская, Анастасия Батурина, Ася Новицкая, Роман Потапов, дети и педагоги Мошковской СОШ №1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.