Театрализованный праздник «Время фантазёров»

Несмотря на дождливую и пасмурную погоду, зрительный зал районного дома культуры с трудом вместил всех, кто пришёл 1 июня на театрализованный праздник «Время фантазёров», посвящённый Дню защиты Детей, в рамках 10-летия Детства РФ.

Детей и родителей заряжали отличным настроением, весельем и задором сказочные персонажи. Алиса (А. Новицкая) и Кролик (И. Журавлёв) первыми познакомились с детьми и сразу же увлекли всех в свои игры и забавы. А весёлый Шляпник (Ю. Павликова) вместе с детьми и взрослыми весело танцевал любимые танцы.
И всё шло хорошо… пока на сцене, в свете софитов появилась злая Красная Королева (Т. Журавель)

Всем сказочным персонажам, детям и даже родителям, пришлось исполнить все приказы и просьбы злой Королевы. И вот уже злая королева стала доброй, и уж очень ей это пришлось по нраву.

Поздравительные слова с Днем защиты Детей, в адрес всех присутствующих, прозвучали от директора Управления культуры и молодёжной политики Л.Н. Гришиной.

Зрителей в этот день радовали своими номерами юные артисты районного дома культуры:
-Участники студии художественного чтения «Секунда» — Полина Овчинникова, Ярослав Павликов, Карина Федосова, Дарья Серикова и Кира Шестакова.
-Вокальные ансамбли «Горошинки», «Акварель» и «Родничок», а также танцевальные группы «Капель», «Лучики» и «Веснушки»

В финале праздника все дети получили сладкие призы от депутата Законодательного собрания Новосибирской области А.М. Шпикельмана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.