Объявлены лауреаты премии имени братьев Заволокиных в 2022 году.

Премия имени братьев Заволокиных «За достижения в сохранении и развитии традиционной народной культуры» ежегодно присуждается работникам культуры муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, общественным деятелям, проживающим в Новосибирской области, сохраняющим и приумножающим традиционную народную культуру.

В 2022 году в приёмную комиссию конкурса поступили заявки с предложением к рассмотрению 26 кандидатур.
Победители конкурсного отбора получат денежные поощрения и Дипломы лауреата. По итогам голосования экспертной комиссией принято решение о присуждении Премии имени братьев Заволокиных 10 кандидатам.
В их числе наш Коллега:

Колганов Владимир Константинович.

Конкурс на присуждение премии имени братьев Заволокиных «За достижения в сохранении и развитии традиционной народной культуры» проводится министерством культуры Новосибирской области начиная с 2013 года. Конкурс проводится в целях сохранения, развития и популяризации традиционной народной культуры, выявления и поощрения лучших работников сферы культуры из муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, общественных деятелей, проживающих в Новосибирской области, сохраняющих и приумножающих традиционную народную культуру.

Владимир Константинович, примите наши поздравления!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот *