«Достойны армии сыны своей бессмертной славы»

«Сегодня главные у нас – мужчины, 
И это всё отнюдь не без причины, 
Настала праздника пора,

Защитникам Отечества – ура!»

Такими словами начали ведущие – Наталья Кузьмина и Наталья Таскаева, праздничный концерт «Достойны армии сыны своей бессмертной славы», который прошёл 22 февраля в СДК Смоленский.

Краткий экскурс в историю, небольшие рассказы об основных этапах становления и развития советской, а затем российской армии способствовали тому, что пришедшие на концерт зрители были не просто созерцателями, а активными участниками  происходящего действа на сцене. Вместе с ведущими вспомнили о суровых военных годах и аплодисментами выразили благодарность солдатам Победы, не оставили без внимания защитников страны, принимавших участие на территории Афганистана и Чеченской республики. Потому что внуки победителей также свято берегут в своих сердцах любовь к своей Родине, к своему отчему дому, и готовы жизни отдать за мирный кров. Настоящим сюрпризом праздника стало поздравление от малышей, которые стихами заверили всех присутствующих, что тоже, когда немного подрастут, готовы встать в солдатский строй.

И, конечно же, в этот вечер было много песен и танцев, которые подарили зрителям участники творческих коллективов Дома культуры – Заслуженный коллектив самодеятельного творчества – ансамбль «Сибирский узор» (рук. И.С. Киселёва), образцовый фольклорный ансамбль «Родничок» (рук. И.С. Киселёва), образцовый хореографический ансамбль «Любо» (рук. Б.Н. Сташко и Н.И. Суханова)

Ярким завершением концерта стала песня «Служить России», прекрасно исполненная Виталием Кашкаровым

В этот праздник звучали не только поздравления, но и, слова благодарности за то, что в череде будней мужья, папы, братья не  забывают хранить маленькое женское счастье, будучи не только настоящим мужчиной, но и просто рыцарем без страха и упрека!

Концерт получился ярким и запоминающимся, за что зрители искренне благодарили его организаторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот *