«Живая память сердец»

У времени есть своя память – история. И потому мир никогда не забывает о трагедия, потрясавших планету в разные эпохи, в том числе и о жестоких войнах, уносивших миллионы жизней, отбрасывавших назад цивилизации, разрушавших великие ценности, созданные человеком.
15 февраля 2021 исполнилось 32 года со дня вывода советских войск из Афганистана. В этот день страна отдаст дань уважения воинам-интернационалистам.
32 года — это целая жизнь с победами и невзгодами, с обретениями и потерями. Новое время и новые герои, совершенно изменившийся мир. За спиной остались застывшие в вечности горы, а в сердце навсегда след Афганской войны.
Митинг «Живая память сердец» прошёл у памятника воинам-интернационалистам на площади районного Дома культуры.
С приветственными словами к собравшимся обратились: глава Мошковского района Сергей Николаевич Субботин; председатель Совета депутатов Мошковского района Александр Николаевич Нарушевич; глава рабочего посёлка Мошково Дмитрий Михайлович Луференко. От ветеранов войны в Афганистане выступил Евгений Павлович Ведерников.
По окончании митинга прошёл мини-концерт «Для вас, от всей души», в котором приняли участие артисты Дома культуры: дуэт «Отрада» (Ася Новицкая и Олеся Сёмкина); Игорь Журавлёв; Полина Набока; «народный самодеятельный коллектив» ансамбль танца «Апрель».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *