ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РЕГИОНАЛЬНОГО ДЕТСКОГО ВОКАЛЬНО-ХОРОВОГО ФЕСТИВАЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ

Стать частью большого праздника народной песни выразили желание солисты, ансамбли и хоры со всей Новосибирской области. Возраст участников – от 10 до 16 лет.
Все выступления исполнителей были представлены в трех номинациях: «Народное пение», «Стилизация» и «Академический вокал».
Оценивая выступления участников, особое внимание жюри обращало на качество фольклорного материала, а также на соответствие стиля и манеры исполнения, использования традиционных музыкальных инструментов и реквизита при исполнении репертуара. Большой двухдневный фестиваль планировалось провести на одной из концертных площадок Новосибирска, чтобы зрители смогли перенестись в яркий мир народной песни и почувствовать всю удаль и широту русской души. Однако эпидемиологическая обстановка в регионе внесла свои коррективы, и мероприятие проходит в виртуальном пространстве. Свои концертные номера все участники представили в видео-формате.
Управление культуры и молодежной политики Мошковского района представили две участницы вокального ансамбля «Переправа» под руководством Олеси Сёмкиной: Юлия Крупич, которая стала Лауреатом 3 степени и Валентина Шлякова, получившая Диплом 1 степени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *