Праздничный патруль

После периода длительной самоизоляции, наконец настал момент, когда у нас появилась возможность организовать долгожданные встречи с детьми и их родителями, пообщаться, поиграть, и повеселиться.

Сегодня, 16 сентября, в селе Ташара, была проведена первая выездная анимационная программа «Праздничный патруль», участниками которой стали пять семей. К ребятам в гости пришли всем известные сказочные персонажи – Лунтик и его друзья Мила и Кузя. Встреча получилась очень доброй и весёлой: дети рассказывали Лунтику про своих домашних питомцев, участвовали в конкурсах и строили башни из поролоновых кубиков.

Так получилось, что, в программе участвовали одни мальчики и их мамы, но ребятам эта ситуация даже понравилась, ведь мужчины не расстраиваются по пустякам, а только закаляют свой характер. Самую большую башню построил, маленький участник программы Степан, но остальные ребята не расстраивались, ведь всегда побеждает дружба! В завершение программы, Мила подарила участникам раскраски с известными супергероями.

Пусть детство будет ярким и незабываемым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *