Ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС

Некоторые даты и события невозможно оставить в стороне, как невозможно и не почтить память героев. Героями бывают не только на войне, порой в мирное время героизма требуется ещё больше!

Сегодня скромно, но тепло и душевно встретились с ликвидаторами аварии на Чернобыльской АС (живущими в р.п. Мошково) и вместе почтили память тех, кто погиб, спасая нас от её последствий.

Вместе с Главой администрации Мошковского района Сергеем Николаевичем Субботиным, председателем Совета депутатов Мошковского района Александром Николаевичем Нарушевичем, главой р.п. Мошково Дмитрием Михайловичем Луференко и руководителем Мошковского филиала Сибирского регионального Союза «Чернобыль» Давыденко Алексеем Ивановичем в 34-ю годовщину аварии чернобыльцы р.п. Мошково и вдовы покинувших нас ликвидаторов возложили цветы к памятнику отважных героев, положивших жизнь и здоровье в, казалось бы, мирное время.
Тёплые слова благодарности, небольшие подарки и цветы в узком кругу — это те знаки внимания, которые возможны сегодня в сложившихся в мире условиях. А завтра подарки найдут своих владельцев в посёлках района.

19 ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС живут в нашем районе. 19 самоотверженных людей, которые и сегодня готовы были бы повторить свой подвиг. Давайте будем верить в то, что таких трагедий в мире больше никогда не будет, и никому больше не придётся ради нас идти на такие жертвы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *