Районный фестиваль детского и юношеского творчества «Наследники Победы»

С 27 февраля в нашем районе проходило масштабное мероприятие – районный фестиваль детского и юношеского творчества «Наследники Победы», который проходит в рамках объявленного Президентом РФ Года Памяти и Славы и посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Кропотливый, долгий и энергозатратный труд предстоял абсолютно всем участникам этого масштабного процесса, даже компетентным членам жюри:

Михаил Дмитриевич Иванов (начальник Управления культуры и молодёжной политики Мошковского района)

Любовь Алексеевна Логинова (директор районного организационно-методического центра)

Светлана Александровна Острикова (заместитель директора по воспитательной части СОШ №1)

Надежда Владимировна Зуева (методист Дома детского творчества Мошковского района)

Галина Александровна Родина (председатель Совета ветеранов Мошковского района)

Для того, чтобы максимально полно и в комфортной для детей обстановке просмотреть все концертные программы, члены жюри выезжали в дома культуры района, на базе которых проходили отборочные туры.

Культурно-досуговые учреждения и учреждения сферы образования всех муниципальных образований района приложили максимум усилий, чтобы во всей красе показать себя. Каждая концертная программа была объединена не только темой Великой победы, но также руководители постарались создать свою собственную тему, основанную на местном материале, например, Аллея Героев (учреждения р.п.Мошково), или, например, программа, посвящённая детям войны (Ташаринское МО), или акцент на правнуках Героев войны (Новомошковское МО). Песни, танцы, стихи, выставки — все возможные проявления творческой мысли были представлены на фестивале.

В связи с обстоятельствами, гала-концерт, который планировался 5 апреля, будет перенесён на более поздний срок, так что мы всё равно увидим лучшие номера концертных программ района. Следите за новостями нашей группы, чтобы первыми узнать обо всех новостях культуры района.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *