На клавишах весны

Несмотря на метель, сегодняшний день всё равно самый весенний, самый тёплый, ведь сегодня чествуют самую нежную, самую прекрасную, самую восхитительную половину человечества – женщин.

Наверное, всё дело в том, что на дворе весна, или, может быть, просто праздник… Но все гости мероприятия искрились улыбками. А, может быть, всё потому, что в холле волонтёры встречали всех тюльпанами? Или, потому что при входе в зал Александр Сергеевич Аксёненко, его помощница Татьяна Григорьевна Ходанович и Александр Николаевич Нарушевич дарили женщинам цветы, целое море цветов? Хотя, мы думаем, что всё сразу!

Наш весенний концерт состоялся в значимое для всех россиян время – год, когда мы готовимся встретить 75-летний юбилей нашей славной Победы. Поэтому в первую очередь сегодня поздравляли женщин, чей самоотверженный труд, чьи титанические усилия были приравнены к боевым заслугам солдат. Они трудились у станков, работали в поле, рыли окопы, а сегодня, спустя 75 лет, мы все гордимся ими. Конечно, мужчины не могут остаться в стороне в такой праздник, поэтому с поздравлениями прибыли исполняющий обязанности Главы Мошковского района Сергей Николаевич Субботин, председатель Совета депутатов Мошковского района Александр Николаевич Нарушевич и глава р.п. Мошково Дмитрий Михайлович Луференко.

К ним присоединились депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Александр Сергеевич Аксёненко (у которого сегодня был вдвойне праздничный день, ведь сегодня его День рождения) и Александр Михайлович Шпикельман. Им также выпала почётная миссия наградить медалями героических женщин:

Александру Андреевну Готовцеву
Нину Афанасьевну Ершову
Валентину Алексеевну Карболину
Елену Елисеевну Киселёву
Галину Фёдоровну Козину
Зою Захаровну Лапшину
Марию Павловну Радченко
Лидию Гавриловну Моисеенко
Анну Борисовну Рыжкову
Нину Андреевну Ходанович
Ирину Васильевну Шворень

Не все из них смогли посетить нас, но медали и цветы найдут своих героинь!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Максим Георгиевич Кудрявцев в видеообращении поздравил всех присутствующих и отсутствующих женщин, пожелав им оставаться такими же замечательными, такими же красивыми и сильными.
К артистам районного Дома культуры в этот весенний день присоединилась танцевальная группа народного коллектива, ансамбля русской песни и танца «Родной земли краса» Новосибирского ДКЖ. Они исполнили несколько замечательных танцев под бурные аплодисменты всех присутствующих в нашем зале.

Наши артисты выступили не менее достойно, подарив нам сегодня не только атмосферу праздника, но и отличное настроение, весеннее и звонкое, как и положено 8 марта. Огромное спасибо детскому вокальному ансамблю «Горошинки», Анастасии Батуриной и Игорю Журавлёву, Юлии Крупич, вокальному дуэту «Отрада», Владимиру Колганову, легендарной группе «Седьмая модель», Наталье Кузьминой, народному коллективу, ансамблю народной песни «Субботея».

Искренний смех, слёзы, поздравления, рукопожатия, объятия, море цветов и шквал аплодисментов – вот всё то, чем полнился наш гостеприимный зал сегодня. Как же хочется, чтобы каждый наш день был похож на 8-е марта! С праздником всех женщин (и мужчин, ведь без настоящих мужчин женщины завянут, как цветы без воды)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *