Открытие главной ёлки района

В царстве Мошковском в субботний полдень собрался народ на ярмарку у районного Дома культуры, на других посмотреть да себя показать, товары выбирать, да в игры играть. На открытие Ёлки районной собственной персоной приехала Царица, которая повелела организовать большое празднество!

Скоморохи да Иван с Марьей стали думать, как указ царский исполнить. Сначала позвали шоумена Игоря Михалыча с ансамблем «Апрель», да в итоге, обманул он народ и без зрелищ оставил. Хорошо, что вовремя пришли Дед Мороз со Снегурочкой и, наконец-то, развеселили гостей ярмарки. А уж когда на праздник прилетела Баба Яга, что тогда началось, ни в сказке сказать, ни пером описать! В мешках народ скакал, по волшебным тоннелям путешествовал, гонки на санях устраивал! Никто без призов и подарков не остался! Не хватало лишь новогодней песни, но и здесь Скоморохи выкрутились, достали волшебные шапки, что могут мысли читать, и с их помощью узнали, какие песни больше всего любят петь гости праздника. Песни, танцы, хороводы, конкурсы и подарки — что ещё нужно для хорошей ярмарки?

Царица, её специальные гости первый заместитель главы администрации Мошковского района Владимир Фёдорович Чупрынин и глава р.п. Мошково Дмитрий Михайлович Луференко и их верноподданные жители Мошковского района остались довольны, а значит празднование Нового года началось успешно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *