Белова Анастасия Владимировна

Белова Анастасия Владимировна, в 2002 году закончила Новосибирский техникум легкой промышленности по специальности моделирование и конструирование одежды. В 2006 году закончила государственное учреждение высшего профессионального образования «Новосибирский государственный педагогический университет», квалификация учитель изобразительного искусства и декоративно-прикладного искусства по специальности «изобразительное искусство с дополнительной специальностью декоративно прикладное искусство».  

С 2016 года работает в Районном доме культуры Мошковского района. Умело использует ранее наработанный опыт и в сфере культуры: помогает постановщикам мероприятий в создании сценического образа, привносит свои коррективы и даёт советы. Практикует своеобразный и неординарный подход в изготовлении реквизита для культурно-досуговых мероприятий, костюмов, оформления сценической площадки. Из простого материала и различных фактур может создать интересные варианты элементов и реквизита для игровых программ. Придя в творческий коллектив Районного дома культуры, с энтузиазмом проявляет себя как участник самодеятельности, выступая в качестве актрисы, массовика, персонажа.

Анастасия Владимировна Участница областных и районных выставок, имеет награды различных уровней. Техники ее работы: декупаж, лоскутное шитье, изо-нить, тряпичная кукла, украшения; а также приняла участие в районном конкурсе «Новые имена» и представила работы в новой для себя технике «букеты из конфет».

 Анастасия Владимировна творческий человек, который из года в год стремиться к саморазвитию, посещает мастер-классы и ищет новые идеи для творчества. Всегда отзывается на просьбу о помощи и помогает другим.